lunes, 13 de agosto de 2012

Pescado a la pimienta y limón con espinacas y ejotes

PESCADO A LA PIMIENTA Y LIMÓN CON ESPINACAS Y EJOTES.


Esta receta es muy rica y nutritiva por el omega 3 del pescado y por las espinacas que contienen mucho hierro, los ingredientes utilizados en esta receta son los siguientes:


  • 100 grs de pescado (El que yo utilize fue el tilapia, bastante bueno por cierto).
  • 1 taza de espinacas.
  • 1 taza de ejotes.
  • 3 limones.
  • Pizca de jengibre en polvo.
  • 40 grs de aguacate.
  • Sal y pimienta al gusto.
El procedimiento para la preparación de esta receta es el siguiente:
Poner a marinar el pescado con los 3 limones, agregarle sal y pimienta al gusto y la pizca de jengibre en polvo, dejar marinarlo por 10 o 15 minutos.  Mientras se marina el pescado poner a cocer los ejotes en agua.   Para la guarnición, ponerle pam a un sartén y colocar las espinacas hasta que esten suaves, sal pimentarlas un poco y una vez que esten listos los ejotes agregarselos a las espinacas.  En lugar de agregar sal y pimienta también se puede sazonarlas con las especies para las fajitas y les dan un buen sabor.  Una vez marinado el pescado,   poner pam en un sartén y colocar el pescado, se le deberá de dar una 2 o 3 vueltas para que pueda quedar un poco tostado la parte superior y así evitar que se desmorone a la hora de servir.  


Cabe mencionar que las cantidades usadas es para 1 persona, si cocinan para más personas, deberán multiplicar por el número de personas.  También es importante aclarar que las porciones utilizadas en toda la receta el monto calórico es aprox 200 calorias, por lo que pueden disfrutarla sin tener ningún remordimiento!!

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